На Юге РФ выпал град размером с куриное яйцо
21 August 2015, 18:01

В южном регионе России (Ставропольском крае, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии) выпал град размером с куриное яйцо. От разгула стихии пострадали крыши домов, автомобили, урожай в садах и на полях, сами люди.

Основной удар стихии пришелся на город Железнодоводск Ставропольского края. Здесь в больницу попали около десяти человек: все они травмированы градинами, есть перелом, но, по мнению врачей, он получен в результате падения, когда пострадавший убегал от непогоды. В основном травмированные — пожилые люди, не успевшие быстро укрыться от града.

В соседней со Ставропольем Карачаево-Черкесской Республике после града остались без света полторы тысячи жителей села Садовое в Адыгее-Хабльском районе. Также без электроснабжения оказались жители Прохладненского района Кабардино-Балкарской Республики – смерч с градом пронесся над поселками Ульяновским, Гвардейским, Граничным, Придорожным, Дальним, Виноградным и Красносельским.

Источник: unian.net

Теги     Ставрополье     Россия     град  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется
В «Росагролизинге» оценили результаты импортозамещения в отрасли
Гендиректор «Росагролизинга» Павел Косов сообщил, что импортозамещение комбайнов в России обеспечено на 98%, а тракторов – на 85%