На Ставрополье приставы «арестовали» 730 га пшеницы
16 июля 2019, 11:28

Предприятие Апанасенковского района задолжало в бюджет свыше четырёх миллионов рублей. Требования суда руководство организации проигнорировало. Налоги поступили только после того, как приставы наложили арест на поля, принадлежащие должнику.

Налоговая инспекция неоднократно обращалось к руководству сельхозпредприятия. Но все уведомления остались без ответа. Тогда налоговики обратились в суд, который вынес решение в пользу истца. После этого за дело взялись приставы.

Отведённый на добровольное погашение долга срок руководство проигнорировало. Тогда сотрудники службы арестовали 730 гектаров пшеницы, ограничили движение денежных средств на кассе организации и оштрафовали компанию на десять тысяч рублей.

Этих мер оказалось достаточно. Долги по налогам в размере свыше четырёх миллионов рублей и 290 тысяч исполнительского сбора поступили на депозит отдела уже через три дня.

Ранее сообщалось, что предприниматель из Ставрополя погасил миллионный долг по налогам. А директор одного из предприятий Ипатово поплатится за сокрытие доходов.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 15 по 19 июля 2019.

Источник: pobeda26.ru

Теги     пшеница     Ставрополье     налоги     арест     поле  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
"Кернел" провел крупную финансовую операцию
Прайсинг был установлен на уровне 6,625%, бумаги были проданы по цене 99.475% от номинала. Организаторами размещения выступили ING Bank, JP Morgan.
Россия откроет 50 представительств Минсельхоза за границей
"Разрешить начиная с 2020 года Министерству сельского хозяйства РФ иметь своих представителей в 50 иностранных государствах", - говорится в документе.