МСХ РФ. О подписании соглашений с субъектами РФ
21 January 2010, 09:48

Письмо от 19 января 2010 г. СК-17-27/238 «О подписании соглашений с субъектами Российской Федерации»:
В декабре 2009 года приняты постановления Правительства Российской Федерации, регламентирующие предоставление субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на государственную поддержку сельскохозяйственного производства (поддержка отдельных отраслей сельского хозяйства, субсидирование процентных ставок по кредитам, страхование).
В целях реализации указанных постановлений Правительства Российской Федерации подготовлен предварительный график подписания соответствующих соглашений между Минсельхозом России и субъектами Российской Федерации о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства на 2010 год.
Для подписания соглашения с Минсельхозом России субъектам Российской Федерации необходимо представить:
— выписку из закона субъекта Российской Федерации и (или) выписки из нормативных правовых актов муниципальных образований, подтверждающие включение в бюджет субъекта Российской Федерации (местный бюджет) средств на финансирование расходов по поддержке соответствующих направлений сельскохозяйственного производства, с указанием реквизитов нормативного правового акта (дата, номер, название документа);
— справку об объемах средств федерального бюджета на поддержку соответствующих направлений сельскохозяйственного производства, неиспользованных по состоянию на 01.01.2010, заверенных руководителем финансового органа субъекта Российской Федерации;
— письмо-заявку на аванс субсидий, необходимых для возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, и займам, полученным в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах (при необходимости).
О конкретной дате и порядке подписания соглашений будет сообщено дополнительно.

График подписания соглашений с субъектами РФ о предоставлении субсидий на поддержку сельхозпроизводства

Зерно на IDK.RU

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Урожайность рапса в Украине в сезоне 2021/22 будет высокой - прогноз
Засушливые погодные условия осенью прошлого года привели к сокращению посевных площадей озимого рапса на 19% — до 1050 тыс. га, с учетом яровой культуры уборочные площади озвучиваются на уровне 1 млн га.
Беларусь: к 28 июля намолочено более 2,2 млн тонн зерновых
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия на 28 июля, белорусские аграрии уже убрали 2215,5 тыс. тонн зерна. Урожайность составила 32,7 ц/га.