Михалков ищет для своей винодельни в Тоскане директора по развитию
20 May 2015, 11:46

Хотели бы вы, чтобы в списке обязательных требований к вашей работе значились любовь к вину, опыт и познания в этой области, а также необходимость переехать в Тоскану? Не вакансия, а мечта, и у нас как раз есть такая — винодельня «Ла Мадонна» ищет директора по развитию.

Виноградники Монтальчино — город итальянского винодельческого региона Тоскана. Расположен к западу от города Пиенца, недалеко от долины Валь д’Орча. Там производится одно из самых известных итальянских красных сухих вин — Брунелло ди Монтальчино.

Историческая винодельня «Ла Мадонна» находится в итальянской провинции Монтереджио ди Масса Мариттима (самое сердце главного винодельческого региона страны, солнечной Тосканы, где, как говорят, даже камни пропитаны солнцем, и куда будет особенно приятно переехать из неласковой московской весны — вакансия предполагает переезд Италию). Винодельня располагается в непосредственной близости от деревни Татти — как говорится на сайте «Ла Мадонна», ее история начинается в X веке. На территории деревушки до сих пор остались даже фрагменты средневековых строений. Почва виноградников, говорится на сайте, обеспечивает идеальные условия для производства вин с интенсивным цветом и высокими органолептическими свойствами.

Сейчас винодельня принадлежит российскому режиссеру Никите Михалкову, и в команду ему необходим директор по развитию. Вот что говорится в описании вакансии:

«Если у вас знания, опыт, любовь к винам и вам нравится работать в этом бизнесе и извлекать максимальную прибыль как отличному коммерсанту, ждем вас в нашу команду.

Также нам необходимы:

— ваш опыт ведения бизнес-переговоров и подписания успешных контрактов на дистрибуцию алкогольной продукции и вывод на европейский рынок винных брендов;
— высокий уровень коммуникабельности и презентационные качества
— свободное владение русским, английским и итальянским языками — обязателен!

Обязанности:

— развитие рынков сбыта итальянского вина в Европе и увеличение продаж;
— маркетинговая политика, направленная на развитие бренда вина Dodici;
— проведение частных дегустаций, рекламных акций, презентаций линеек вина».

Успешный кандидат будет работать на винодельне «Ла Мадонна» в команде профессионалов — разумеется, переехав в Италию, в регион Тоскана. Ему предоставят жилье и будут оплачивать услуги мобильной связи. Что касается вопросов компенсации, то они будут обсуждаться индивидуально, в открытых источниках информации об этом нет.

Винодельческий бизнес Никита Михалков основал еще в 2009 году, его партнером стал Константин Тувыкин. На винограднике площадью около ста гектаров местные виноделы трудятся над изготовлением вин нескольких сортов, в том числе, классики Каберне Совиньон. На виноградниках растут и такие сорта винограда, как Санджовезе, Мерло, Аликанте, Каберне Франк и Сира.

Теги     Михалков     винодельня     вакансия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
СМИ: Британия теряет урожай на миллионы фунтов из-за нехватки рабочих
СМИ: Великобритания теряет урожай на десятки миллионов фунтов из-за нехватки рабочих
Логистические проблемы с экспортом удобрений скоро не решатся
Проблемы с вывозом калия стали основной причиной сокращения экспорта минеральных удобрений в первом полугодии.