Международного Совета по Зерну (IGC) сделал свои прогнозы
11 September 2014, 16:17

По прогнозам Международного Совета по Зерну (IGC), несмотря на рост производства зерна, его запасы уменьшатся, поскольку мировой спрос будет расти более быстрыми темпами, что обострит конкуренцию на мировом рынке зерна.

 

Одна из основных тем дискуссии VIII Международной зерновой торговой конференции «Global Grain Outlook 2014», 21-24 октября 2014 года, Турция, г. Анталия, «Rixos Premium Belek 5*», которую проведет Российский Зерновой Союз при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. В рамках конференции будет проведен анализ современного состояния и перспектив развития ситуации на мировом рынке зерна, в первую очередь пшеницы. С докладами выступят представители ведущих мировых экспортеров зерна, которые представят свои оценки производства и потенциального экспорта зерна в зарубежные страны, особое внимание уделяя Турции.

 

Именно эта страна за последние два года стала одним из основных покупателей российского зерна, что обусловило развитие прочных торговых отношений между Турцией и Россией. Состоится дискуссия о перспективах развития рынка фрахта, влиянии на конъюнктуру рынка зерна курсовой политики и фьючерсных рынков, управлении рисками в международной торговле зерном. Особый акцент будет поставлен на обсуждение правовых аспектов поставок зерна.

 

За семь лет проведения в Международной зерновой торговой конференции суммарно приняли участие около 2 000 представителей из более, чем 30 стран мира, в том числе из России, Украины, Казахстана, США, Великобритании, Швейцарии, Германии, Франции, Турции, Египта, Сирии, Саудовской Аравии, ОАЭ, Иордании, Ливана, Туниса, Алжира и других стран.

Теги     зерно     IGC     прогнозы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
СМИ назвало Турцию лидером по импорту украинского зерна
Anadolu: Турция является лидером по импорту украинского зерна
Узбекистан предложил провести конференцию по АПК в рамках ШОС
Глава Минторга Узбекистана: страна предложила членам ШОС провести конференцию по АПК в мае 2023 года