Ливия закупит зерно и соевый шрот на тендере
02 February 2012, 09:30

Государственный импортер зерна Ливии объявил тендер на закупку пшеницы, ячменя, кукурузы и соевого шрота. В частности, агентство намерено закупить в ходе международного тендера 25 тыс. тонн пшеницы, 25 тыс. тонн кукурузы, 25 тыс. тонн ячменя и 15тыс. тонн соевого шрота, по информации Dow Jones Newswires.

 

Импортер принимает заявки на тендер по 2 февраля включительно. Напомним, что в ходе предыдущего тендера Ливия законтрактовала к импорту 50 тыс. тонн пшеницы российского происхождения. Около 25 тыс. тонн мукомольной пшеницы будут поставлены в страну в период с 21 по 29 февраля текущего года. Поставка второй половины закупленного товара будет осуществлена в период по конец марта 2012 года. Процент содержания протеина в закупленной пшенице – 12,5%.

Теги     пшеница     тендер     кукуруза     ячмень     соевый шрот     Ливия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.