Курганские фермеры мешали зерно с голубиным пометом
02 April 2019, 07:27

Грубейшие нарушения выявили сотрудники управления Россельхознадзора на одном из агропредприятий в Шумихе. Работники компании хранили зерно вперемешку с птичьим пометом.

Отходы лежали прямо на полу в зернохранилище и на транспортере, по которому поступает зерно. А по самому помещению свободно летали голуби.

В Россельхознадзоре категорически отказались сообщить название фирмы-нарушителя. Там лишь уточнили, что на руководителя предприятия и само юридическое лицо были составлены протоколы. Кроме того, директору предписано прибрать в зернохранилище и выгнать оттуда птиц.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 1 по 5 апреля 2019.

Источник: newdaynews.ru

Теги     зерно      хранение      Курганская область      нарушение   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Казахстанские ученые вывели морозоустойчивый сорт пшеницы (Видео)
Новый сорт озимой пшеницы под названием "Шөл" был разработан учеными Национального аграрного научно-образовательного центра (НАНОЦ) в результате индивидуального отбора из гибридной популяции. Сорт представляет собой гибридный вид Гостианум (Hostianum).
Урожай пшеницы и рапса в Германии в 2024 году снова снизится
Урожай пшеницы в Германии сократится на 5,6% в этом году до 20,31 миллиона тонн, сообщила Ассоциация фермерских кооперативов страны в своей последней оценке урожая в четверг, продолжая прогнозы сокращения урожая.