Кредиты для аграриев
24 April 2012, 12:30

20 апреля информационно-консультационный центр «Аграрий» совместно с журналом «Аграрий Плюс» (г. Москва) провели в Ульяновске семинар для сельхозтоваропроизводителей региона по вопросам эффективного использования финансовых инструментов при производстве сельскохозяйственной продукции.

Участниками семинара стали более 50 глав фермерских хозяйств и председателей сельскохозяйственных кооперативов Ульяновской области. Заместитель директора регионального Департамента по экономике финансам, информатизации Михаил Монин обозначил основные программы и условия страхования урожая сельскохозяйственных культур как с государственной поддержкой, так и коммерческое страхование (без господдержки).

Во второй части программы семинара «Кредитование – необходимый инструмент стабильного развития агропромышленного комплекса России, о новшествах в системе агрокредитования в 2012 году» выступила специалист отдела продаж малому бизнесу Ульяновского отделения Сбербанка России Ляйсан Антипова. Она провела презентацию кредитования сельскохозяйственных предприятий, рассказав об условиях и преимуществах обслуживания в Сбербанке: длительные сроки кредитования – до 7 лет, различные программы кредитования малого бизнеса.

Участники семинара выразили благодарность банковским специалистам и проявили заинтересованность в кредитовании в Сбербанке.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________





Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Россия рассчитывает сохранить экспорт удобрений на уровне не ниже 2021 года
Власти РФ рассчитывают, что проводимая по линии ООН работа по снятию ограничений для российских удобрений позволит в 2022 году сохранить их экспорт из РФ на уровне не ниже прошлогоднего
Corteva поссорилась с Bayer и Monsanto из-за технологии ГМО
11 августа 2022 дочерняя компания DuPont Corteva Agriscience LLC подала в суд на Monsanto Co и ее материнскую компанию Bayer Crop Science LP