Комбайнер Алтайского края намолотил более 50 тыс. центнеров зерна
21 November 2013, 11:04

«В этом году Сергей Молоков превзошел свой результат годичной давности более чем в 1,5 раза. В 2012 году его намолот составил 29 тыс. 705 центнеров, а в 2011 году этот показатель был около 25 тыс. центнеров», — уточняют в Главном управлении сельского хозяйства Алтайского края.

Он стал одним из лучших по итогам краевого трудового соревнования в АПК. Сергей Молоков занял первое место среди механизаторов, управляющих комбайнами третьей группы (с номинальной пропускной способностью хлебной массы 12 кг/с).

В хозяйстве «Советская нива» комбайнер работает с 2005 года. По оценкам руководства, Сергей Молоков в совершенстве овладел профессиональными навыками, благодаря чему умеет работать на разных видах сельхозтехники. В уборочный сезон он «пилотирует» комбайн «Джон Дир».

По мнению Сергея Александровича, залог успешной работы – огромное трудолюбие, любовь к земле, к своей профессии, чувство ответственности. «Главное — это добросовестное отношение к работе», — уверен комбайнер.

_____________________________________________________________________________________________

Подведение итогов урожая в России, а также выступление ведущих аналитиков с прогнозом ситуации ценовых трендов на мировом рынке, состоится на II Мировом Форуме «Global Grain Market «Мировая арена. Новый торговый импульс» 5 декабря 2013, в Москве, в Центре Международной Торговли.

Подать заявку на регистрацию Вы можете по ссылке.

_____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россия: экспорт зерна в августе 2021 может составить 5 млн тонн
В августе экспорт российского зерна может составить 4,6-5 млн т против 2,3-2,4 млн т в июле. Росту вывоза будет способствовать повышение экспортных цен и завершение уборки пшеницы и ячменя в южных регионах.
Украина: темпы экспорта кукурузы вдвое превышают прошлогодние
Объем экспорта зерновых культур из Украины с начала 2021/22 МГ по состоянию на 28 июля 2021 г. составил 2,3 млн т, что на 1% ниже показателя минувшего года (2,33 млн т).