КНДР будет есть приморский хлеб
03 February 2012, 11:03

ОАО «Владхлеб» предложили поставлять хлебобулочную продукцию в Северную Корею, сообщает информагентство «Зерно Он-Лайн».

Делегация крупного экономического объединения «Гымгир» из Северной Кореи познакомилась с производством хлебобулочной продукции, посетив в рамках визита во Владивосток компанию «Владхлеб». Представители торговой организации Северной Кореи изучают возможности расширения поставок продовольствия из Приморского края в КНДР. «Гымгир» — одно из ведущих объединений, осуществляющих торгово-экономическую деятельность с зарубежными странами.
Делегации из КНДР уже не первый раз посещают ОАО «Владхлеб» с деловыми визитами. Им хорошо известна продукция предприятия. Директор экономического объединения «Гымгир» Ким Мен Хун отметил, что российские продовольственные товары в Северной Корее были востребованы всегда. Сейчас, когда ведется реконструкция железнодорожной магистрали Хасан – Раджин, интерес к российским продуктам заметно повышается в Стране Утренней Свежести. Кроме того в ближайшее время в Пхеньяне ожидается открытие нескольких крупных торговых центров, что поспособствует повышению спроса на российские товары.
В ходе встречи коммерческий директор ОАО «Владхлеб» Наталья Чувилина, представила гостям несколько наименований продукции компании, которая может заинтересовать покупателей из КНДР. По ее словам, наличие у предприятий сертификатов по международному стандарту ISO 90001:2008 повышает конкурентоспособность продукции.
— В нашей стране хлеб, ранее не популярный, приобретает все больше поклонников, — подчеркнул Ким Мен Хун. — Благодаря помощи ваших специалистов, которые регулярно делятся с нашими пекарями своими профессиональными секретами, мы все успешнее осваиваем сложную науку выпечки хлеба. Тем не менее, зная и высоко ценя качество вашей продукции, мы готовы организовать ее поставки в Пхеньян.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.