Какими вопросами будет заниматься заместитель Ткачева?
11 March 2016, 15:21

Заместитель министра Джамбулат Хатуов будет курировать вопросы ветеринарии, животноводства, мелиорации, растениеводства, регулирования агропродовольственного рынка и развития сельских территорий. Соответствующий Приказ подписан министром сельского хозяйства России Александром Ткачёвым.

Согласно документу, в сферу ответственности Джамбулата Хатуова войдут

Департамент ветеринарии;

Департамент животноводства и племенного дела;

Департамент мелиорации;

Департамент растениеводства, механизации, химизации и защиты растений;

Департамент регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности;

Департамент развития сельских территорий;

Отдел по организации мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации;

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Биография:

Хатуов Джамбулат Хизирович родился 3 июня 1962 года в станице Советская Новокубанского района Краснодарского края. Гражданин Российской Федерации. В 1984 году окончил Московский ордена Дружбы народов кооперативный институт по специальности экономист-организатор, в 1997 году — Белгородский университет потребительской кооперации по специальности юрист. Кандидат экономических наук. До перехода на работу в Министерство сельского хозяйства России занимал должность первого заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Женат. Имеет сына и дочь.

Источник: mcx.ru

Теги     Минсельхоз      РФ      Ткачев      Хатуов Джамбулат   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Кто может заменить главу ФРС в случае отставки
Президент Трамп уже давно подумывает об увольнении председателя Федеральной резервной системы (ФРС) Джерома Пауэлла. Но кто заменит его, если это произойдет?
Япония впервые за два десятилетия закупает южнокорейский рис
Резкий рост цен на рис в Японии открыл редкую возможность для южнокорейских производителей экспортировать основной продукт питания.