Из-за дождей и града режим ЧС введен в Хакасии и на Колыме
17 August 2012, 14:00

В одном из районов Магаданской области введен режим чрезвычайной ситуации. Из-за сильных дождей там размыло почти шестьдесят километров единственной дороги, которая соединяет поселки с районным центром. Движение по трассе сейчас закрыто.


К месту происшествия отправились спасатели. Они доставят продукты питания водителям, которые находятся на заблокированной трассе. Добавим, за несколько дней на Колыме выпала почти двухмесячная норма осадков.

_____________________________________________________________________________

Подробнее о работе на Торговой площадке IDK.ru,  Вы можете посмотреть здесь.

_____________________________________________________________________________

«Обозначенный участок автодороги закрыт для всех видов автотранспорта. Поэтому ГУ МЧС России по Магаданской области обращается с просьбой ко всем водителям отказаться от выезда в данный район. Нарушение жизнеобеспечения данных населенных пунктов не прогнозируется. На первоначальном этапе работает на восстановительных работах 42 единицы личного состава 14 единиц техники», — рассказал начальник ГУ МЧС России по Магаданской области Сергей Желтов.


Режим чрезвычайной ситуации действует и в Хакасии, где накануне прошел сильный град. Больше всего от стихии пострадали три населенных пункта. Повреждены сотни домов, у многих строений сорваны крыши и выбиты окна. На некоторых участках размыты дороги, нарушено электроснабжение. Градом побило более тысячи гектаров посевов. Данных о пострадавших не поступало. Сейчас на месте ЧП работает оперативный штаб МЧС, который руководит восстановительными работами, передает телеканал «Россия 24».

__________________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке IDK.ru, необходимо пройти регистрацию.

Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте:  Статистика на Stat.IDK.ru

__________________________________________________________________________________________

Теги     Хакасия     режим ЧС     дожди     град  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Зернышко к зернышку: забайкальские аграрии готовят зерно на экспорт (Видео)
Экспорт зерновых - дело нужное и важное. А в свете мировой продовольственной безопасности еще и жизненно необходимое. На финальном отрезке этого пути фигурируют огромные танкеры и грузовые поезда. А вот в начале - кропотливая работа на полях. Владимир Ляшенко - об участии Забайкалья в структуре экспортных поставок.
Путин: Россия поможет преодолеть продовольственный кризис после снятия санкций
Президент России Владимир Путин обсудил с премьер-министром Италии Марио Драги вопросы глобальной продовольственной безопасности.