Из Тюмени в Центральную Россию отправили больше 100 вагонов пшеницы
07 February 2012, 16:30

Свыше шести тысяч тонн, то есть более 100 вагонов,  ценного корма для животных отправили предприятия Тюменской области за пределы региона на прошедшей неделе. В основном это фуражная пшеница.

Больше всего продукции отгрузил своим партнёрам — в Удмуртию, Ярославскую, Московскую области — Ишимский комбинат хлебопродуктов.

По несколько вагонов пшеницы отправили Голышмановский комбинат хлебопродуктов (в Ленинградскую область) и ООО «Кировский» (в Пермскую область). Кроме пшеницы за пределы региона (в Ленинградскую область) с предприятий ООО «Агромир» и ООО «Заводоуковский элеватор» ушло пять вагонов фуражного ячменя.

В то же время в Тюмень из других российских регионов поступило 695 тонн белково-минеральных и витаминных добавок: соевый шрот из Приморья для ОАО «Бикор» и мел из Белгородской области для племзавода «Юбилейный».

Теги     пшеница     ячмень     фуражное зерно     корм  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.