Инвестор из Южной Кореи готов вложиться в проект зернового терминала в Приморье
14 марта 2019, 09:37

Компания «Дэлим» из Южной Кореи рассматривает возможность вложения инвестиций в создание терминала по переработке зерна и морозильного склада с комплексом мелкооптовой продажи в Приморье. Также инвестор готов сотрудничать в возведении моста на остров Елены.

Наиболее выгодное место для терминала и морозильного склада — Владивосток, однако инвестор готов рассмотреть и другие варианты. Площадь комплексов составит до десяти гектаров. Там можно будет хранить до 30 тыс. тонн рыбной продукции. Предполагаемый объем хранения сырья в зерновом терминале составит от 30 до 50 тыс. тонн.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, корейские специалисты предоставят актуализированную информацию по строительству зернового и холодильного терминала в течение нескольких недель. Они также готовы рассмотреть участие в строительстве автомобильного моста на остров Елены. Переход позволит увести грузовой транспорт из центра города, разгрузить дороги.

Также власти Приморья предложил корейской компании принять участие в конкурсе на строительство Артемовской ТЭЦ и рассмотреть возможность строительства в Приморье завода по производству сжиженного природного газа.

Источник: eastrussia.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
На «ДонБиоТехе» введена процедура наблюдения
Арбитражный суд Ростовской области ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Донские биотехнологии» («ДонБиоТех») Вадима Варшавского, реализующего проект по глубокой переработке зерна стоимостью 15 млрд руб.
Русская экспансия: ячмень (Видео)
Ячмень – это древнейшая сельскохозяйственная культура. Более того, на заре истории, когда ещё не было металлических монет, он выполнял функцию денежной единицы.