Индонезия признала три российские лаборатории по оценке качества зерна
18 August 2016, 13:02

Индонезия признала компетентность трех российских лабораторий, которые подтверждают соответствие качества и безопасности поставляемого зерна, говорится в сообщении Россельхознадзора.

«В настоящее время индонезийской стороной подтверждена компетентность следующих учреждений: Новороссийский и Ростовский филиалы ФГБУ «Центр оценки качества зерна», а также Испытательная лаборатория по определению безопасности и качества продукции в городе Раменское ФГБУ «Центр оценки качества зерна», — говорится в сообщении.

Индонезия с 17 февраля 2016 года запретила поставки свежей продовольственной продукции растительного происхождения из стран, не имеющих признания Индонезией национальных систем контроля за безопасностью продовольствия.

В связи с этим Россельхознадзор в прошлом году направил в министерство сельского хозяйства Индонезии документы с целью признания индонезийской стороной российских испытательных лабораторий.

Источник: ria.ru

Теги     зерно     качество     Индонезия     РФ     лаборатории  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Молдове самый худший сезон за 75 лет (Видео)
По данным Минсельхоза, общие потери по озимым культурам в этом году составили более 44 миллионов долларов. Больше всего от засухи пострадали Слободзейский и Григориопольский районы. Там многие хозяйства даже не приступали к уборке зерновых. Просто перепахали засеянные с осени поля.
Как завершают год тульские аграрии и животноводы (Видео)
Небывалый урожай, благоустройство села, выпуск натурпродукта не только на внутренний рынок, но и на экспорт, реализация инвестпроектов. Как завершают год тульские аграрии и животноводы, а также какие планы у них на следующий год?