GASC желает видеть Россию среди участников тендера
21 July 2009, 14:50

Египетская GASC снова объявила тендер на покупку пшеницы в количестве 55000-60000 тонн на базисе FOB, сообщает Agriculture Online.
По данным DJ Newswires, египетская сторона желает закупить пшеницу следующего происхождения: США, Австралия, Аргентина, Казахстан, Канада/Франция. Кроме того, Египет готов рассмотреть предложения от российских и украинских экспортеров. Заявлен тендер на приобретение 30000-60000 тонн пшеницы.
Поставка назначеа на 11-20 августа, предложения по стоимости морского фрахта будут приниматься отдельно.

Зерно на IDK.RU

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Иран разработает долгосрочную программу по закупке зерна в Башкирии
Иран готов разработать долгосрочную программу по закупке зерна в Башкирии. Об этом во вторник, 23 августа, сообщил заместитель министра промышленности, шахт и торговли страны Алиреза Пейман-Пак на встрече с премьер-министром правительства Башкирии Андреем Назаровым в посольстве Ирана в России в Москве.
Россия сократила продажи пшеницы за границу на 27%
Поставки пшеницы из России в июле и августе составили 5,9 млн тонн. Это на 27% меньше, чем за аналогичный период прошлом году. Такой результат сопоставим с минимальным показателем экспорта в сезоне 2017–2018 годов. Однако в текущем году аграрии могут собрать рекордные 94,7 млн тонн.