Фуры с зерном простаивают на подъезде к Новороссийску
26 January 2010, 11:19

На подъезде к Новороссийску (Краснодарский край) скопилось большое количество груженных зерном автомобилей, которые не могут проехать в порт на разгрузку.
«Непогода приостановила работу порта. Порт не работал, элеватор не работал. Образовались «пробки» из зерновозов. Они стоят как в терминале на территории порта, так и вдоль автотрассы, на участке Крымск-Новороссийск», — сообщили в отделении ДПС УВД Новороссийска, передает ИНТЕРФАКС.
По словам собеседника агентства, только в терминале скопилось более 1 тыс. большегрузов.
Только в терминале скопилось более 1 тыс. большегрузов. Многие водители вынуждены простаивать уже не первые сутки, так как штормовое предупреждение об ухудшении погоды в Новороссийске было получено еще 22 января.
Начиная с понедельника, 25 января, ОАО «Новороссийский зерновой терминал» начал принимать зерновозы и отгружать зерно на пароходы.

Зерно на IDK.RU

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился, в то время как поставки из США увеличились
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился в июле по сравнению с прошлым годом, в то время как поставки из США увеличились, как показали таможенные данные в субботу, поскольку высокие цены сдерживают спрос на южноамериканские грузы.
Производство пшеницы в Украине сократится на 41%
Урожай пшеницы готов на 91%. Украина в этом году произвела 17,4 млн тонн, поскольку спец. операция с Россией продолжается на востоке и юге страны, сообщило 18 августа агентство Reuters со ссылкой на информацию Украинской зерновой ассоциации (УГА).