Фермеры устроили смертельную перестрелку
22 October 2019, 18:44

В Ростовской области две семьи фермеров устроили смертельную перестрелку. Инцидент произошел на территории животноводческой точки в хуторе Чернозубовка. Причиной стало местное пастбище: якобы одна из участвовавших в перестрелке семей постоянно скупала земли, а вторая пыталась ей помешать. В результате фермеры договорились встретиться для решения вопроса, но вместо разговора достали травматическое и гладкоствольное оружие и открыли огонь.

Затем участники перестрелки скрылись с места происшествия, их разыскивает полиция. По предварительным данным, одни скрываются на черном джипе, другие — на вишневой девятке. Источники сообщают, что погибли пять человек, еще двое находятся в реанимации. В розыск объявлены 41-летний Малхози Дакишвили, 35-летние Рамзан и Гиоргий Дакишвили.

Из записи разговора с одним из пострадавших — Балауди Хусихановым следует, что он приехал на встречу вместе с Увайсом Бациевым, они планировали поговорить с Дакишвили. Однако, по его словам, подъехавшие на нескольких машинах люди схватили биты и начали их избивать. Позже, когда к месту встречи подъехали другие члены семьи Бациевых, началась стрельба.

lenta.ru

Русское масло — новая нефть (Видео)

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Стоимость подсолнечника обновляет максимумы
С августа котировки взлетели на 35% и 22%, до 30–34 тыс. и 71 тыс. руб. за тонну соответственно. Рост цен стимулируют слабый рубль, активная торговля на мировых рынках растительных масел и плохие прогнозы нового урожая подсолнечника.
В 2020 году темпы роста сельхозпроизводства в РФ снизятся до 1% с 4% - прогноз
Согласно прогнозу, валовой сбор зерновых и зернобобовых культур в этом году ожидается в 122,5 млн тонн против 121,2 млн тонн в 2019 году.