ФАС продлила рассмотрение ходатайства СИБУРа о покупке доли череповецкого «Азота»
04 May 2011, 14:45

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России приняла решение о продлении срока рассмотрения ходатайства ОАО «СИБУР — Минеральные удобрения» о приобретении более 25% голосующих акций ОАО «Череповецкий «Азот». Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.


Напомним, в соответствии со статьей 28 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в ФАС России на рассмотрение поступило ходатайство ОАО «СИБУР — Минудобрения» о приобретении более 25% голосующих акций ОАО «Череповецкий «Азот».


Руководствуясь статьей 33 Закона о защите конкуренции, Федеральная антимонопольная служба приняла решение о продлении срока рассмотрения указанного ходатайства на два месяца в связи с необходимостью получения дополнительной информации для оценки влияния данной сделки на состояние конкурентной среды на рынке минеральных удобрений.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зерновой фонд в РФ будет обновлен
Правительство поддержало предложение Минсельхоза о переформатировании зернового интервенционного фонда и создании на его базе запаса продовольственной пшеницы и ржи для обеспечения мукомолов.
Украина: экспортные цены на рапс нового урожая — 595-605 USD/тонна
Экспортные цены на семена рапса нового урожая в отчетный период (10–17 июня) упали примерно на $60 за тонну и к концу отчетной недели находились в пределах 595–605 долл. США/т, FOB с поставкой в июле/августе.