«ЕвроХим» в 2010 г. поставит на Ставрополье 190 тыс. т минудобрений
27 January 2010, 14:23

«ЕвроХим» поставит в 2010 г. 190 тыс. тонн минеральных удобрений, в том числе 54 тыс. уже в январе-феврале, сельхозпроизводителям Ставропольского края, соответствующее соглашение подписано компанией и министерством сельского хозяйства края, сообщает пресс-служба «ЕвроХим». В случае роста спроса на минеральные удобрения соглашением предусмотрена возможность увеличения поставок минеральных удобрений.
Компания намерена развивать сеть своих официальных дистрибьюторов, через которые осуществляется поставка минеральных удобрений сельхозпроизводителям Ставрополья, используя для этого самовывоз с расположенных в крае агрохимических баз, либо доставку ж/д транспортом с «Невинномысского Азота» в объеме не менее вагонной нормы.
«ЕвроХим» обязуется применять рыночные принципы ценообразования при организации поставок минеральных удобрений сельхозпроизводителям Ставрополья. При этом цены поставляемых минудобрений не должны превышать уровень, декларируемый Российской Ассоциацией производителей удобрений (РАПУ) в рамках соглашения от 17 октября 2008 г. по взаимодействию с целью удовлетворения потребностей сельхозпроизводителей отечественного АПК в минеральных удобрениях на 2008-2012 гг.

Зерно на IDK.RU

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россия в 2021 году впервые обгонит Швейцарию по экспорту шоколада (Видео)
Экспорт шоколада и шоколадных изделий из России увеличился в I квартале на 18,6% в годовом натуральном и 11,8% в годовом стоимостном выражении.
В хозяйствах Новосибирской области заготавливают корма с опережением графика (Видео)
Аграрии знают: от того как они сейчас потрудятся в полях, напрямую зависит работа животноводов зимой. Потому темпы сегодня ударные.