Элеваторы Grain Alliance начнут приемку зерна от третьих лиц
15 мая 2018, 09:24

Grain Alliance (ООО «Барышевская зерновая компания») намерена в новом сезоне увеличить обороты на своих элеваторах. Компания начнет приемку зерна от сторонних поклажедателей.

Об этом рассказал заместитель директора по производству Александр Хомив, сообщила пресс-служба компании.

«Каждый год, в зависимости от изменений ценовой политики на электроэнергию, природный газ и заработную плату, за месяц до принятия ранних зерновых мы составляем смету приема зерна. В этом году мы планируем увеличивать оборот зерна на элеваторах, поэтому будем принимать на обработку и хранение зерно не только наших хозяйств, но и сторонних организаций», — сказал он.

По его словам, со стоимостью услуг элеватора в компании определятся в ближайшее время.

«Планируем заключить ряд договоров с другими компаниями по предоставлению услуг элеватора. Честный подход в предоставлении услуг, использовании современного оборудования известных зарубежных и отечественных производителей, технологий доработки и хранения зерна предоставляет нашим элеваторам возможности принять зерно разного качества и влажности с последующим доведением до экспортных кондиций, что гарантирует экспорт зерновых и масличных культур на уровне мировых стандартов», — говорит Александр Хомив.

Руководитель уточнил, что компания в новом сезоне планирует принять на хранение около 40 тыс. тонн продовольственной пшеницы.

«При необходимости предусматриваем соотношение хранения ранних культур следующее: 70% — в силосах и 30% — в напольных хранилищах», — добавил он.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 14 по 18 мая 2018.

Источник: elevatorist.com

Теги     зерновые     элеваторы     Grаin Alliаnce     приемка  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Новосибирске растут цены на зерно
Согласно данным минсельхоза Новосибирской области, стоимость пшеницы 3 класса сегодня составляет 8,6 тысяч рублей за тонну, 4 класса — 7,7 тысяч, 5 класса — 7,1 тысяч, ячменя — до 7,2 тысяч рублей.
Индонезия намерена расширить экспорт кукурузы — СМИ
«Существует мнение, что в этом году Индонезия впервые экспортирует кукурузу, но это не так. Мы занимаемся этим уже несколько лет», — заявил он.