Египет объявил тендер на мукомольную пшеницу
19 November 2013, 19:02

На тендере ожидаются предложения по поставке пшеницы из основных стран-экспортеров: США, Канады, Франции, Австралии, Германии, Румынии, России, Украины или Казахстана.

Египетская государственная компания по закупке пшеницы GASC объявила тендер на приобретение пшеницы партиями по 55-60тыс.тонн мягкой и/или мукомольной пшеницы с отгрузкой в период 11-20 декабря 2013 года на базисе FOB.

Отдельно должны быть предоставлены предложения по стоимости транспортировки зерна морским транспортом.

Напомним, на прошлой неделе GASC закупил на тендере 240тыс.тонн пшеницы, включая 60тыс.тонн румынской и 180тыс.тонн французской, на базисе FOB с отгрузкой в период 1-15 декабря по цене 281,95-285,5 долларов/т. С начала сезона 2013/14 года Египет закупил на тендерах более 2,5млн.тонн пшеницы, включая 1,02млн.тонн зерна из Румынии, 705тыс.тонн из Украины, 600тыс.тонн из России и 180тыс.тонн из Франции.

_____________________________________________________________________________________________

Подведение итогов урожая в России, а также выступление ведущих аналитиков с прогнозом ситуации ценовых трендов на мировом рынке, состоится на II Мировом Форуме «Global Grain Market «Мировая арена. Новый торговый импульс» 5 декабря 2013, в Москве, в Центре Международной Торговли.

Подать заявку на регистрацию Вы можете по ссылке.

_____________________________________________________________________________________________

Теги     Египет     пшеница     тендер  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Кубани завершили уборку зерновых
Порядка 98% собранного на Кубани в 2021 году зерна, несмотря на непогоду, соответствуют четвертому, третьему и второму классам качества.
Правительство РФ одобрило идею изъятия загранпаспортов у должников
Изъятые паспорта будут передавать в орган, который их выдал и должник после уплаты долга сможет получить назад свой паспорт в миграционной службе.