Египет объявил очередной тендер по закупке пшеницы
23 August 2016, 11:00

GASC, государственное зерновое агентство Египта, проведет 23 августа 5-ый по счету за текущий сезон тендер по закупке мягкой мукомольной пшеницы. Всего планируется закупить 55-60 тыс тонн с поставкой 21-30 сентября 2016 года.

GASC рассчитывает увидеть на тендере предложения пшеницы из США, Канады, Австралии, Франции, Германии, Великобритании, России, Румынии, Украины, Казахстана и Болгарии. Международные трейдеры должны отдельно подавать предложения по стоимости морского фрахта.

Тендер был объявлен сразу после того, как биржевые котировки рухнули в Чикаго.

Предыдущий тендер был проведен 2 августа, на нем было закуплено 60 тыс. тонн российской пшеницы. Всего с начала сезона Египет закупил на тендерах 660 тыс. тонн пшеницы, из них 360 тыс. тонн — российской.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Молдове самый худший сезон за 75 лет (Видео)
По данным Минсельхоза, общие потери по озимым культурам в этом году составили более 44 миллионов долларов. Больше всего от засухи пострадали Слободзейский и Григориопольский районы. Там многие хозяйства даже не приступали к уборке зерновых. Просто перепахали засеянные с осени поля.
Как завершают год тульские аграрии и животноводы (Видео)
Небывалый урожай, благоустройство села, выпуск натурпродукта не только на внутренний рынок, но и на экспорт, реализация инвестпроектов. Как завершают год тульские аграрии и животноводы, а также какие планы у них на следующий год?