Д. Медведев. Сокращать бюджетные расходы не в ущерб основным планам
20 сентября 2013, 12:30

Правительство России будет сокращать бюджетные расходы, но не в ущерб основным планам. Об этом сообщил на заседании кабмина премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

 

 

«Расходы придется сокращать, но не в ущерб нашим основным планам», — подчеркнул он.

Медведев добавил, что «продуманное использование средств, такой бюджетный рационализм, должен стать обязательным для всей бюджетной системы», передает ИТАР-ТАСС.

Он также особо отметил, что необходимо еще раз проанализировать эффективность госрасходов, контролировать выполнение государственных и федеральных программ, стараться делать максимально прозрачными госзакупки и расходы компаний с государственным участием.»Теперь это все вполне реально, бюджет впервые спланирован по программному принципу и будет исполнен в соответствии с этим принципом. Кроме того, с нового года мы запускаем Федеральную контрактную систему», — сообщил председатель правительства.

_____________________________________________________________________________________________

О наиболее актуальных вопросах производства кормовой продукции, мировых ценах на основные виды зерновых культур и их влияние на рынок кормов, а также о техническом и технологическом перевоорежении сельского хозяйства,  Вы можете узнать на Мировом  Форуме «Global Feed  Forum «Перспективы развития мирового кормопроизводства», который состоится 8 октября 2013 г. в Международном пресс-центре РИА Новости  в  городе Москва.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомиться с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

 

Теги     бюджет     Д.Медведев     сокращение     расходы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В портах «цены на пшеницу просто взорвались» — трейдеры
Экспортные котировки на российскую пшеницу с протеином 12,5% восстановились до 2-месячного максимума, а цены предложений устремились к уровню $230 за тонну на базисе FOB.
Россия: в апреле экспорт зерновых может снизиться до 3-3,1 млн тонн
В апреле по сравнению с мартом экспорт зерна может снизиться до 3-3,1 млн тонн. Но это будет выше показателя апреля прошлого года - 2 млн тонн. Экспорт пшеницы оценивается в 2,4-2,45 млн тонн (1,45 млн тонн в апреле 2019 года).