Д. Медведев распорядился выделить субсидии на агрострахование
18 June 2013, 08:30

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий на возмещение части затрат на уплату страховых премий, начисленных по договорам сельхозстрахования в области растениеводства и животноводства. Документ подготовлен Минсельхозом России.

 

 

«Распределение субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Минсельхозу России в федеральном бюджете на 2013 год на указанные цели: в области растениеводства – в объеме 5 млрд рублей, в области животноводства – в объеме 1 млрд рублей», — говорится в сообщении пресс-службы правительства.

 

При распределении агросубсидии учитывались валовые показатели по продукции растениеводства, а также показатели по поголовью животных и птицы. Они были сформированы на основании отчетности Росстата за 2011 год. А показатели по среднему размеру страхового тарифа — на основании ведомственной отчетности Минсельхоза России и информации субъектов Российской Федерации по состоянию на 1 января 2012 года.

 

Эффективность использования субсидий оценивается ежегодно Минсельхозом России и зависит от доли застрахованных площадей посевов и поголовья сельскохозяйственных животных в регионе.

_____________________________________________________________________________________________

О наиболее актуальных вопросах экономического развития зернового рынка, международного торгового импульса, инструментах управления ценовыми рисками, а так же новых подходах в организации международной логистики,  Вы можете узнать на Мировом Зерновом Форуме «Global Grain Sochi»,  который состоится 26 — 28 июня 2013 г. в  городе Сочи.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомиться с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 5 июня 2020. Россия, Украина.
В Приморском крае завершен сев одной из стратегических культур кукурузы. Под кукурузой заняли почти 67 тыс. га, что даже несколько превысило плановый показатель.
Обзор товарных рынков на 5 июня 2020
Мировое производство зерновых достигнет нового рекорда в 2 780 миллионов тонн, что на 2,6 процента выше, чем в 2019/2020 году, согласно Краткому обзору спроса и предложения ФАО.