Чикагские зерновые понижаются в цене
16 February 2012, 12:00

В среду чикагская мартовская пшеница понизилась в цене на 5.25 центов до отметки 634.00 ц/б. Закрытие прошло в нижней части дневного торгового диапазона, после достижения минимальной за три недели отметки. «Медведи» имеют общее техническое преимущество.


В среду мартовский сахар на ICE повысился в цене на 20 пунктов до отметки 23.58 ц/ф. Закрытие прошло в верхней части дневного торгового диапазона. Положительными факторами для сахарного рынка стали повысившаяся цена на сырую нефть и более слабый доллар США. «Медведи» имеют общее техническое преимущество.


Чикагская мартовская кукуруза понизилась в цене на 7 центов до отметки 631.00 ц/б. Закрытие прошло в нижней части дневного торгового диапазона, после достижения трехнедельного ценового минимума. «Быки» и «медведи» ведут борьбу за общее техническое преимущество. Сезонное февральское понижение заняло свое место на ежедневной гистограмме.


Мартовский  соевый контракт в Чикаго повысился в цене на 6.25 центов до отметки 1268.75 ц/б. Закрытие прошло в средней части дневного торгового диапазона, после достижения максимальной за три с половиной месяца отметки. Соевые «быки» имеют общее техническое преимущество. Цены находятся в стадии пятинедельного восходящего тренда.


1 метрическая тонна пшеницы и сои = 36.7437 бушеля
1 метрическая тонна кукурузы = 39.368 бушеля

____________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Тайваньская Ассоциация мукомолов (TFMA) в четверг на тендере приобрела два груза общим объемом 85,05 тыс. тонн пшеницы США для поставок 21 марта-4 апреля и 7-21 апреля.

    TFMA купила пшеницу трех классов в первом грузе 48,750 тыс. тонн у компаний United Grain, Alfred C. Toepfer International и Cargill и двух классов во втором — у компании Columbia Grain

    Сообщается, что пшеница Dark Northern Spring куплена по ценам $397,02/тонна и $401/тонна, C&F.

    Импортные цены ассоциации на высококачественную мукомольную пшеницу признаны эталоном в азиатской торговле зерном, несмотря на относительно небольшие объемы

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Пензенская область перевыполнила план по весеннему севу яровых (Видео)
Посевная кампания в хозяйствах Пензенской области завершена. Об этом заявил временно исполняющий обязанности министра сельского хозяйства региона Роман Калентьев.
Аграриям Чувашии предстоит запасти 700 тысяч тонн сена, сенажа и силоса (Видео)
В республике в самом разгаре заготовка кормов. Хозяйства в этом году приступили к работе раньше, чем в прошлом сезоне. Аномально жаркая погода в мае привела к быстрому созреванию кормовых трав.