Чикагские зерновые дешевеют
22 November 2011, 12:00

В понедельник мартовский сахар на ICE повысился в цене на 20 пунктов, остановившись на отметке 24.17 ц/ф. Закрытие прошло в верхней части торгового диапазона и достигло минимальной за  пять с половиной месяцев отметки. “Медведи” имеют общее техническое преимущество. Цены находятся в области шестинедельного ниспадающего тренда.


Чикагская мартовская кукуруза подешевела на 12.25 центов до отметки 605.75 центов за бушель. Закрытие прошло в нижней части дневного торгового диапазона после достижения минимальной за семь недель отметки. Медвежьим фактором для рынка стали выросшие цены на доллар США и упавшая цена на сырую нефть.  “Быки” имеют общее техническое преимущество.


В понедельник январский соевый контракт в Чикаго подешевел на 20.25 центов до отметки 1148.00 центов за бушель. Закрытие прошло в нижней части дневного торгового диапазона. Медвежьим фактором для рынка стали выросшие цены на доллар США и упавшая цена на сырую нефть.  «Быки» имеют техническое преимущество. Цены находятся в области шестинедельного ниспадающего тренда.


Чикагская мартовская пшеница подешевела на 5.75 центов до 609.00 центов за бушель. Закрытие прошло в средней части дневного торгового диапазона, после достижения шестнадцатинедельной минимальной отметки. Медвежьим фактором для рынка стали выросшие цены на доллар США и упавшая цена на сырую нефть.

Wheat  No. 2 Soft Red(ExpDate: 14/12/2011), 0.01 USD/BUSHELS, Daily

temp

1 метрическая тонна пшеницы и сои = 36.7437 бушеля
1 метрическая тонна кукурузы = 39.368 бушеля


Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Банк России обозначил основные направления развития финансового рынка на ближайшие три года
Банк России в ближайшие три года намерен сосредоточиться на вопросах ESG-факторов в работе финансового рынка, его цифровизации, применения новых технологических решений.
Цены на украинскую продовольственную пшеницу снижались под влиянием мирового рынка — трейдеры
На экспортном рынке продовольственной пшеницы наблюдалось снижение цен под влиянием соответствующих корректировок на мировом рынке.