Цены на чикагской бирже стабилизируются
04 May 2011, 12:00

Во вторник июльский сахар на ICE повысился в цене на 8 пунктов, остановившись на отметке 21.95 ц/ф. Закрытие прошло в средней части торгового диапазона. В понедельник цена достигла минимальной за 5 месяцев отметки. Сейчас цены находятся в области трехмесячного ниспадающего тренда.“Медведи” имеют общее техническое преимущество.


Чикагская июльская кукуруза подешевела на 10.75 центов до отметки 723.75 цента за бушель. Закрытие прошло в нижней части дневного торгового диапазона после достижения минимальной за четыре недели отметки. “Быки” имеют общее техническое преимущество. Однако быкам требуется показать свою силу, чтобы удержать взятое преимущество.


Во вторник июльский соевый контракт в Чикаго подешевел на 29.25 центов до отметки 1363.25 центов за бушель. Закрытие прошло в нижней части дневного торгового диапазона. «Быки» имеют техническое преимущество.


Чикагская июльская пшеница подорожала на 1.50 цент до 793.25 центов за бушель. Закрытие прошло в верхней части дневного торгового диапазона. «Быки» имеют общее техническое преимущество и их следующей целью может стать уровень 865.00 ц/б.

Wheat  No. 2 Soft Red(ExpDate: 13/05/2011), 0.01 USD/BUSHELS, Daily

temp

1 метрическая тонна пшеницы и сои = 36.7437 бушеля
1 метрическая тонна кукурузы = 39.368 бушеля

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.