CBOT: рынок не боится российских пошлин
06 February 2012, 08:10

Пятничную торговую сессию агрокотировки на CBOT завершили разнонаправленно. Пшеничные контракты  в основном упали на фоне ослабления беспокойств, связанных с возможным ограничением предложения российской пшеницы. Игроки в Чикаго считают, что российское правительство не увидит необходимости для введения в апреле ограничительных пошлин на экспорт зерна. Что касается фактора погоды в Причерноморском регионе, аналитики сходятся во мнении,  что волнения насчет морозов стали причиной лишь кратковременное ралли.

Торговая сессия 3 февраля завершилась со следующими показателями:

— пшеница (март) – 660.75 ц/б (-2.00);

— кукуруза (март) – 644.50 ц/б (+1.50).

Теги     пшеница     кукуруза     CBOT  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.