C 20-22 февраля в Алтае пройдет Зимняя зерновая конференция
20 января 2014, 17:44

На конференции ведущие мировые и российские эксперты расскажут о складывающейся макроэкономической ситуации и перспективах развития внутренних и внешних рынков сбыта. Завершит работу конференции дискуссионная площадка «Зерновой год 2013-2014: Итоги. Прогнозы. Перспективы».

 

В седьмой раз в городе-курорте Белокурихе состоится Зимняя зерновая конференция. В текущем году отраслевой форум пройдет с 20 по 22 февраля. Ожидается, что в мероприятии примут участие представители более 110 компаний из Сибирского федерального округа, других регионов России и Казахстана, сообщает управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

 

«Одной из основных целей является определение перспектив развития отрасли и построение прогнозов на 2014 год. Кроме того, участники смогут получить актуальную аналитическую информацию о зерновом рынке, познакомиться с новшествами в государственных программах поддержки предприятий агропромышленного комплекса России. Каждый участник отраслевого форума сможет высказать свои предложения, получить ответы экспертов на интересующие вопросы», — отмечают организаторы Зимней зерновой конференции.

 

Свое участие в конференции уже подтвердили заместитель Министра сельского хозяйства РФ Илья Шестаков, заместитель Министра экономического развития РФ Андрей Клепач, генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько, генеральный директор ООО «ПроЗерно» Владимир Петриченко, президент Союза зернопереработчиков Казахстана Евгений Ган.

 

Справка: В Зимней зерновой конференции 2013 года приняли участие 107 компаний из 14 регионов России, Казахстана, Германии и Украины. Участниками стали зерноперерабатывающие предприятия, сельхозтоваропроизводители, компании, занимающиеся оборудованием для пищевой промышленности, услугами для агропромышленного комплекса.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Производство и применение микробиологических препаратов в растениеводстве (Видео)
Тимашевская компания «Биотехагро» входит в пятёрку крупнейших производителей микробиологических препаратов для АПК в России. В прошлом году на предприятии произвели свыше трёх тысяч тонн продукции.
IGC прогнозирует рекордное производство пшеницы в мире в 2020-2021 году
Индия прогнозирует, что урожай пшеницы в 2019-2020 году вырастет на 2,5%