Более 2200 тонн муки отправят алтайские аграрии на Крайний Север
09 April 2012, 14:30

Сельскохозяйственный холдинг «Пава» по результатам конкурсного отбора вновь завоевал право на поставку мукомольной продукции в Республику Саха в период навигации, сообщает пресс-служба управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

Согласно условиям контракта, предприятие отправит партию весовой и мелкофасованной муки высшего сорта в Якутск, Хандыгу, Олекминск, а также в ряд других городов и районов Якутии. Объем поставки составит более 2200 тонн, доставка продукции до места назначения завершится до 1 августа 2012 года.

Как говорят в ведомстве, все поставщики, претендовавшие на отгрузку муки в районы Крайнего Севера в рамках зимнего завоза 2012 года, прошли конкурсный отбор. Среди основных критериев оценки высокая степень надежности поставщика, качество продукции и своевременность осуществляемых поставок.

Справка: поставки продукции на Крайний Север пройдут в рамках Северного Завоза — комплекса ежегодных государственных мероприятий по обеспечению территорий Крайнего Севера, Дальнего Востока основными жизненно важными товарами. Северный Завоз обусловлен трудными природно-климатическими условиями. В этих условиях единственно возможной является централизованная закупка и транспортировка товаров. Финансирование осуществляется за счет бюджетов разных уровней.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области используют новую технологию хранения зерна
Хозяйства региона начали использовать для хранения зерна полимерные рукава
Кубань за пять лет получила 43 млрд рублей федеральной поддержки на сельское хозяйство
Cтратегической задачей для края является наращивание объемов экспорта продукции переработки