Более 200 тыс. рублей штрафа выплатит ивановский владелец крупной партии зараженного зерна
18 марта 2019, 12:49

Количество зараженного вредителями зерна, которое было выявлено во время внеплановой проверки специалистами Россельхознадзора на одном из аграрных предприятий, находящегося в селе Болотново Родниковского района Ивановской области, превысило тысячу тонн.

Причиной заражения, по мнению специалистов контролирующего ведомства, стало нарушение условий хранения, а именно неудовлетворительное состояние помещения, в котором находилось зерно, в частности, отверстия в крыше здания, сквозь которые в помещение беспрепятственно попадала вода и посторонние предметы. Подобные нарушения и привели к тому, что более тысячи тонн хранящегося овса и пшеницы оказались заражены вредителями.

За нарушение владельцу зерна выписан штраф, который составляет двести двадцать тысяч рублей.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 18 по 22 марта 2019.

Источник: mkivanovo.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В ОЗК пришли из Минсельхоза РФ
Кадровые перестановки в компании случились после передачи доли 50% минус одна акция ОЗК от группы «Сумма» находящегося под арестом Зиявудина Магомедова к ВТБ.
Канада: сводка по посевным площадям под ячмень, пшеницу и рапс
Согласно мониторинга Бюро Статистики Канады, под урожай всей пшеницы 2019 г. фермеры Канады засеяли 25,674 млн. акров (10,38 млн. га), что превышает показатель 2018 года га 3,8%.