«Азовский морской порт» закрыли на 10 суток
27 February 2019, 10:57

По решению суда с 25 февраля 2019 года приостановлена работа причала № 10 ООО «Азовский морской порт» сроком на 10 суток.

В 2018 году сотрудники Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проводили проверку соблюдения требований карантинного фитосанитарного законодательства организациями, занимающимися накоплением и отгрузкой зерновых и продуктов их переработки.

В результате на 13 предприятий были выявлены нарушения, в отношении которых были заведены административные дела по статье 10.3 КРФ об АП. Несколько компаний устранили нарушения.

На ООО «Азовский морской порт» было дважды заведено дело по указанной статье. После этого предприятие не приняло никаких мер по устранению нарушений. После выявления нарушений в третий раз, сотрудники ведомства отправили материалы дела на рассмотрение в Азовский городской суд.

Суд принял решение об административном наказании в виде приостановления деятельности причала № 10 ООО «Азовский морской порт» сроком на 10 суток.

Источник: sfera.fm

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.