«Азовский морской порт» закрыли на 10 суток
27 February 2019, 10:57

По решению суда с 25 февраля 2019 года приостановлена работа причала № 10 ООО «Азовский морской порт» сроком на 10 суток.

В 2018 году сотрудники Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проводили проверку соблюдения требований карантинного фитосанитарного законодательства организациями, занимающимися накоплением и отгрузкой зерновых и продуктов их переработки.

В результате на 13 предприятий были выявлены нарушения, в отношении которых были заведены административные дела по статье 10.3 КРФ об АП. Несколько компаний устранили нарушения.

На ООО «Азовский морской порт» было дважды заведено дело по указанной статье. После этого предприятие не приняло никаких мер по устранению нарушений. После выявления нарушений в третий раз, сотрудники ведомства отправили материалы дела на рассмотрение в Азовский городской суд.

Суд принял решение об административном наказании в виде приостановления деятельности причала № 10 ООО «Азовский морской порт» сроком на 10 суток.

Источник: sfera.fm

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.