«Азовский морской порт» закрыли на 10 суток
27 февраля 2019, 10:57

По решению суда с 25 февраля 2019 года приостановлена работа причала № 10 ООО «Азовский морской порт» сроком на 10 суток.

В 2018 году сотрудники Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проводили проверку соблюдения требований карантинного фитосанитарного законодательства организациями, занимающимися накоплением и отгрузкой зерновых и продуктов их переработки.

В результате на 13 предприятий были выявлены нарушения, в отношении которых были заведены административные дела по статье 10.3 КРФ об АП. Несколько компаний устранили нарушения.

На ООО «Азовский морской порт» было дважды заведено дело по указанной статье. После этого предприятие не приняло никаких мер по устранению нарушений. После выявления нарушений в третий раз, сотрудники ведомства отправили материалы дела на рассмотрение в Азовский городской суд.

Суд принял решение об административном наказании в виде приостановления деятельности причала № 10 ООО «Азовский морской порт» сроком на 10 суток.

Источник: sfera.fm

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сирия проведет тендер по закупке 200 тысяч тонн пшеницы
Hoboob готово закупить 200 тысяч тонн российской пшеницы (доля протеина 11,5%). Поставка пшеницы по условиям контракта должна быть выполнена в период с июля по сентябрь.
МСХ Казахстана намерен ввести аграрные расписки
Это будут по сути вексели, по которым аграрии смогут получить финансирование под будущие урожаи. В ведомстве считают, что это сможет помочь решить проблему с отсутствием у фермеров залогового обеспечения.