Алтайским аграриям компенсируют затраты на семена
15 May 2012, 08:30

Из поступивших из федерального бюджета 50 млн рублей аграриям Алтайского края уже адресовано более 20 млн рублей субсидий на приобретение элитных семян сельскохозяйственных культур.

В рамках первого транша субсидии получили хозяйства Алейского, Баевского, Заринского, Зонального, Каменского, Косихинского, Локтевского, Павловского, Первомайского, Петропавловского, Славгородского,Третьяковского, Тюменцевского, Усть-Пристанского, Хабарского и Шипуновского районов.

В ООО «Славгородское» Славгородского района направлено более 2,2 млн рублей), в СПК имени Кирова и ООО «Новенское» Локтевского района — по 1,5 и 1,3 млн рублей). Более 1 млн рублей на приобретение элитного семенного материала компенсировано ООО «Истоки Алея» Третьяковского района.

Всего в этом году сельхозтоваропроизводителям Алтайского края в части предоставления субсидий на приобретение элитных семян из федерального и краевого бюджетов будет профинансировано 114 млн рублей (на 9 млн рублей больше, чем в 2011 году).

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________

Теги     Алтайский край     бюджет     семена     компенсация     затраты  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Аграрии в Нижегородской области собирают до 30 центнеров зерна с гектара (Видео)
Посевы с миллиона гектаров предстоит собрать в Нижегородской области. Урожай в регионе превысил прошлогодние показатели. Как сельхозпроизводители справляются в новыми объемами?
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется