Alibaba рассматривает возможность наладить поставки российских продуктов в Китай
09 February 2015, 13:10

Глава AliExpress (подразделение Alibaba) Марк Завадский отметил, что китайские покупатели неоднократно сталкивались с проблемами, связанными с качеством местных продуктов, поэтому в стране большой популярностью пользуются импортные товары.

Крупнейшая китайская интернет-компания Alibaba рассматривает возможность наладить поставки российских продуктов в Китай, заявил глава AliExpress (подразделение Alibaba) Марк Завадский.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, министр иностранных дел Китая Ван И, и министр иностранных дел Индии Сушма Сварадж перед 13-е заседанием Россия-Индия-Китай.

«Китайские потребители неоднократно сталкивались с проблемами, связанными с качеством местных продуктов, поэтому в стране достаточно большой популярностью пользуется импорт товаров… Российские продукты могли бы занять среднюю нишу между китайскими и европейскими товарами», — сказал Завадский на пресс-конференции в пятницу.

По его словам, уже ведутся переговоры с российскими производителями продуктов, ритейлерами, а также с одной из крупных курьерских компаний.

Теги     Россия     Китай     поставки     продукты     Alibaba  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зерновой фонд в РФ будет обновлен
Правительство поддержало предложение Минсельхоза о переформатировании зернового интервенционного фонда и создании на его базе запаса продовольственной пшеницы и ржи для обеспечения мукомолов.
Украина: экспортные цены на рапс нового урожая — 595-605 USD/тонна
Экспортные цены на семена рапса нового урожая в отчетный период (10–17 июня) упали примерно на $60 за тонну и к концу отчетной недели находились в пределах 595–605 долл. США/т, FOB с поставкой в июле/августе.