Алексей Кудрин: «сделка по размещению «Роснефтью» облигаций оказала и продолжает оказывать негативное влияние на курс рубля»
29 December 2014, 14:45

Алексей Кудрин заявил, что сделка по размещению «Роснефтью» облигаций оказала и продолжает оказывать негативное влияние на курс рубля. По его словам, это связано не с покупкой компанией валюты, а с ожиданием такой покупки.

 

— С завидным упорством Кудрин пытается проталкивать свои идеи, причем сам уже начинает юлить. Почему-то теперь это продолжающееся ожидание на курс влияет прямо противоположным образом, что само по себе странно. Последние несколько дней курс рубля укрепляется по отношению к основным мировым валютам.

 

На самом деле речь идет не об экономике, а о провокации: когда господин Кудрин говорит, что не надо заниматься провокацией на рынке, то как минимум солидарно не надо заниматься провокацией и манипулированием. Когда он обвиняет нас в том, что мы делаем что-то не прозрачно, ну куда уж прозрачней? Когда компания заявила, куда будут размещены эти средства — на счета уполномоченных банков, что они будут использованы на реализацию проектов на территории России, что ни один доллар не будет конвертирован в валюту. Если вы нас в чем-то подозреваете, вы проверьте и докажите!

 

В то же время именно Кудрин является отцом той финансовой политики, которая остановила рост экономики в России. Господин Кудрин — автор того, что происходит на рынке, он создал систему, при которой систематически завышался курс национальной валюты, который прекратил рост российской экономики. Кудрин и его сподвижник Игнатьев занимались этим больше десяти лет. Они же все ликвидные средства загоняли в доллар, таким образом, финансировали долг США. Господин Кудрин в 2008 году, когда американский рынок обвалился, предлагал помочь нашими резервными средствами спасти американскую экономику!

Теги     Роснефть     курс     рубль     падение     Алексей Кудрин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Да Алексей Леонидович реальный « отец финансовой системы, которая остановила рост экономики в России», Эльвира Сахипзадовна видать «мама».

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Обзор товарных рынков на 4 августа 2021
Производство сахара в Бразилии сократится - и также может пострадать в следующем году - после трех периодов заморозков в центрально-южном регионе страны в июне и июле, сообщили аналитики рынка.
В Курганской области рассказали какой урожай стоит ждать в этом году (Видео)
Аграрии разводят руками. Ждали большого урожая. Но погода распорядилась иначе. Засуха сказалась на посевах.