«Акрон» сохранит высокие цены на удобрения во 2 полугодии
19 May 2011, 14:45

Предприятия Группы «Акрон» сохраняют предельный уровень цен для российских сельхозпроизводителей во втором полугодии 2011 года на уровне первого полугодия: на аммиачную селитру — 6 310 рублей за тонну, на карбамид — 9 230 рублей за тонну, на NPK (16-16-16) — 11 470 рублей за тонну (цены указаны на условиях FCA-завод, насыпь, без учета транспортных расходов и без НДС), передает пресс-служба компании.


Данное решение принято в соответствии с соглашением по взаимодействию с целью удовлетворения потребностей российских сельхозпроизводителей в минудобрениях на 2008-2012гг., подписанным между Российской ассоциацией производителей удобрений и Агропромышленным союзом.



Группа «Акрон» — динамично развивающаяся группа взаимосвязанных компаний, входящая в число ведущих мировых производителей минеральных удобрений. Основным направлением деятельности Группы является производство аммиака, азотных и сложных удобрений, а также продукции органического синтеза и неорганической химии.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Источники сообщили о возможной смене главы зернового холдинга ВТБ
ООО "Деметра-Холдинг", в котором консолидированы зерновые активы ВТБ, может сменить генерального директора. Возглавить холдинг может Сергей Эмдин, нынешний гендиректор Tele2.
Путин подписал закон о страховых субсидиях аграриям
Президент России Владимир Путин подписал закон о государственной поддержке при страховании рисков утраты урожая из-за ЧС природного характера