Аграрии в марте увеличили продажу сои на 23,8% до 170,1 тыс. тонн
23 April 2012, 14:00

Сельскохозяйственные предприятия в марте увеличили продажу сои на 23,8% до 170,1 тыс. тонн по сравнению с февралем. Об этом сообщила Государственная служба статистики.

В январе-марте агропредприятия реализовали 383,4 тыс. тонн сои, что на 44,2 % больше чем за аналогичный период 2011 года.

В структуре реализации продукции 3,8 % сои агропредприятия реализовали на рынках. По другим каналам аграрии реализовали 91,6% сои. В 2011 году аграрии собрали 2,262 млн. тонн сои.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________




Теги     соя     рынки     Росстат     реализация     продажа  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области внедряют новую технологию хранения зерна
Хозяйства Томской области начали использовать для хранения зерна полимерные рукава – трехслойные полимерные мешки длиной по 60-70 метров и вместимостью до 300 тонн, которые наполняет зерном специальная зерноупаковочная машина – бэггер, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального сельхоздепартамента.
Предприятия АПК получат дополнительное финансирование
Правительством Российской Федерации выделено 1,5 млрд руб. дополнительного финансирования на программу поддержки транспортировки сельскохозяйственной и продовольственной продукции в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2017 года № 1104.