Агентство социально-экономических проектов определило лучших руководителей АПК
03 February 2012, 10:00

Главы департаментов АПК Белгородской и Воронежской областей Владимир Родионов и Анатолий Спиваков стали лучшими руководителями по мнению Агентства социально-экономических проектов. Определяли лучших по трем блокам аспектов. Первый блок — это инвестицонные параметры, то есть количество привлечённых стратегических инвесторов в сельское хозяйство регионов и участие региональной власти в поддержке приоритетных инвестпроектов. Второй — консолидация усилий региональной и муниципальной власти. Третьим блоком аспектов является  статистика по АПК каждого из регионов.


В сообщении агентства социально-экономических проектов отмечается, что Белгородская область является крупнейшим производителем мяса птицы и свинины в России, увеличив в 2011 году показатель мясного производства до 1,18 млн тонн с уровня 1,064 млн тонн в 2010 году.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.