22 сентября 2015 года Путину передадут петицию об отмене указа об уничтожении еды из санкционного списка и о её безвозмездной передаче нуждающимся
21 September 2015, 11:18

Президенту России Владимиру Путину завтра передадут петицию об отмене указа об уничтожении еды из санкционного списка и о ее безвозмездной передаче нуждающимся, сообщается на сайте Change.org, где она собрала более 408 тыс. подписей.

«22 сентября в 14:00 состоится передача петиции против уничтожения еды и 410 тыс. подписей президенту. Сбор всех желающих и подписавших петицию в 13:30 у Часовни — памятника героям Плевны в Ильинском сквере, станция метро “Китай-город»»,— говорится в сообщении.

Напомним, 29 июля президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении ввезенных в Россию продуктов, подпадающих под санкции. В документе, который вступает в силу с 6 августа, уточняется, что указ не распространяется на товары, ввезенные физическими лицами для личного пользования, а также помещенные под процедуру таможенного транзита и перевозимые в третьи страны при наличии требуемых документов.

Источник: kommersant.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ABARES повысило прогноз экспорта австралийской пшеницы на 2021-22 МГ, цены FOB на пике
Экспорт пшеницы в 2021-22 году ожидается на уровне 24,5 млн тонн, что на 3% больше, чем в прошлом году
Турецкие импортеры пшеницы ищут новых поставщиков из-за неопределенности в России
Россия, поставщик пшеницы номер один для Турции, стала неконкурентоспособна по цене на этом рынке