Обзор товарных рынков на 8 июня 2023
08 June 2023, 08:41

Ожидается, что Министерство сельского хозяйства США (USDA) оценит 67% урожая кукурузы в стране в хорошем или отличном состоянии в своем еженедельном отчете о ходе сбора урожая, что на 2 процентных пункта ниже, чем неделю назад, в соответствии со средней оценкой опроса 11 аналитиков в понедельник. Оценки кукурузы от «хорошо» до «отлично» варьировались от 65% до 69%. Посев кукурузы был завершен на 97% по сравнению с 92% на прошлой неделе. Соединенные Штаты занимают второе место в мире по экспорту кукурузы после Бразилии. По данным Министерства сельского хозяйства США, засушливые условия вызывают беспокойство: по состоянию на 30 мая 34% посевов кукурузы в США испытывали засуху.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 8 июня 2023

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сельское хозяйство Казахстана
Ожидается, что производство пшеницы в Казахстане восстановится в 2024-2025 годах, поскольку более высокая влажность почвы повышает урожайность, в то время как правительство продлило на шесть месяцев ограничения на импорт пшеницы.
Сотрудничество татарстанского филиала и Казанского федерального университета по инновациям в АПК продолжается
Специалист «Россельхозцентра» будет оценивать работы выпускников КФУ. Ранее организации создали совместно дрон для энтомофагов, теперь усиливают сотрудничество в технологиях мониторинга полей.