Обзор товарных рынков на 8 августа 2023
08 August 2023, 08:39

Фьючерсы на сою Чикагской товарной биржи упали на 2,5% в понедельник, поскольку дождливая погода на большей части основных сельскохозяйственных угодий в США и прогнозы хороших условий выращивания на август привели к снижению цен до самого низкого уровня более чем за пять недель. В 10:33 по центральному поясному времени (15:33 по Гринвичу) ноябрьские фьючерсы на сою на CBOT упали на 37-1/4 цента по 12,96 доллара за бушель. Цены достигли дна на уровне 12,91 доллара, что является самым низким показателем для самого активного контракта с 30 июня.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 8 августа 2023

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Не менее 10 млн тонн пшеницы ожидает Краснодарский край
Вениамин Кондратьев, глава Краснодарского края, посетил демонстрационные посевы Национального центра зерна им. П.П. Лукьяненко, где ему были представлены новейшие сорта озимых растений кубанской селекции.
Новые жаростойкие сорта пшеницы для орошаемого земледелия ускоренно размножают в Эфиопии
Эфиопия является крупнейшим производителем пшеницы в Африке, на ее долю приходится около 65% общего производства пшеницы в странах Африки к югу от Сахары. Несмотря на старую традицию выращивания пшеницы на богарных землях в высокогорьях, орошаемое производство в засушливых и жарких низинах стало новой практикой в стране.