Обзор товарных рынков на 31 января 2022
31 January 2022, 08:15

Производство сахара в Индии в 2021/22 маркетинговом году, как ожидается, вырастет на 3% по сравнению с прошлым годом до 31,9 млн тонн за счет более высоких показателей урожайности в западном штате Махараштра. Индия является вторым по величине производителем сахара в мире, и увеличение ее производства может повлиять на мировые цены. Сахарные заводы могут перенаправить рекордные 3,1 млн тонн сахара на производство этанола в текущем маркетинговом году, который заканчивается 30 сентября, говорится в заявлении Индийской ассоциации по торговле сахаром (AISTA).

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 29 января 2022

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Индия может снизить импортную пошлину на пшеницу
В условиях сокращения поставок Индия рассматривает возможность снижения пошлин на импорт пшеницы для борьбы с инфляцией, сообщило агентство Bloomberg 24 июня.
Производство зерна в Мексике вырастет в 2024-2025 годах
Ожидается, что после года сильной засухи Мексика будет производить больше кукурузы, пшеницы, риса и сорго в 2024–2025 годах, исходя из ожиданий постепенного восстановления среднего уровня осадков, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.