Обзор товарных рынков на 30 ноября 2021
30 November 2021, 07:32

Ожидается, что производство пшеницы в Австралии вырастет, установив новый рекорд в 2021-22 маркетинговом году (октябрь-сентябрь) из-за продолжающихся дождей на обширных территориях страны, сообщило Австралийское бюро экономики сельского хозяйства и природных ресурсов. Ожидается, что производство пшеницы в стране достигнет 34,4 млн тонн по сравнению с прогнозом в 32,6 млн тонн в сентябре, говорится в квартальном отчете о перспективах урожая, опубликованном 30 ноября в Австралии. Агентство оценило производство пшеницы в Австралии в 2020-2021 МГ на уровне 33,3 млн тонн.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 29 ноября 2021

Теги     кофе      пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Челябинские аграрии завершили посевную 2024 с оперативной корректировкой структуры площадей
Несмотря на непредсказуемую погоду челябинские аграрии Челябинской области успешно завершили посевную, выполнив диверсификацию и перераспределение посевных площадей. Яровые культуры в регионе посеяны на 1,72 млн га.
В Волгоградской области инфраструктура для хранения зерна позволяет размещать даже рекордные урожаи
Перед стартом уборочной кампании 2024 заместитель губернатора Волгоградской области Василий Иванов в рамках рабочей поездки оценил готовность объектов Новониколаевского района к приему урожая, а также провел совещание по вопросам развития инфраструктуры хранения зерна.