Обзор товарных рынков на 3 августа 2023
03 August 2023, 08:02

Рынок пшеницы в Чикаго завершил сессию вторника на десять центов ниже своих минимумов, но все еще слабее на 8 3/4–13 1/2 цента. Предварительный открытый интерес показывает чистые новые продажи, увеличившись на 7 287 контрактов за день. Сентябрьские контракты в течение дня показали широкий диапазон 31 3/4 цента. Фьючерсы на KC упали на 5 1/2 до 11 3/4 цента при закрытии, но держались выше отметки в 8 долларов. Еженедельное обновление Министерства сельского хозяйства США показало, что сбор урожая озимой пшеницы увеличился на 12% до 80%. Что касается яровой пшеницы, Министерство сельского хозяйства США сообщило, что сбор урожая начался на прошлой неделе, и по стране на 30 июля сбор урожая был завершен на 2%.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 3 августа 2023

Теги     кофе      пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Мишустин заявил об успехе импортозамещения в ряде отраслей
Россия успешно импортозамещает продукцию в целом ряде отраслей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства РФ.
РФ и Вьетнам активизируют рабочую группу высокого уровня по инвестпроектам
Москва и Ханой намерены расширить экономическое взаимодействие, поэтому активизируют деятельность рабочей группы высокого уровня по приоритетным инвестиционным проектам. Об этом говорится в совместном заявлении двух стран по итогам госвизита президента РФ Владимира Путина во Вьетнам.