Обзор товарных рынков на 29 июля 2022
29 July 2022, 07:48

Чикагские фьючерсы на сою выросли пятую сессию подряд в четверг до максимума более чем за две недели, поскольку жаркие и сухие погодные условия, ожидаемые в некоторых районах Среднего Запада США, ставят под угрозу урожайность.

Между тем, экспорт сырого пальмового масла из крупнейшего производителя Индонезии набирает обороты, достигнув 100 000-140 000 тонн в день после того, как правительство отменило экспортный сбор, чтобы уменьшить избыток предложения, сообщил в среду высокопоставленный чиновник Министерства финансов.

 

 

 

Предыдущий отчет

СМИ: Египет расторг контракты на покупку 240 тысяч тонн украинской пшеницы

Теги     зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе      пшеница   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
«Август» создает собственного оператора грузоперевозок
В комплексе мер по повышению рентабельности производства зерновых ГК «Август», один из крупнейших отечественных агрохолдингов (общий банк сельхозземель – 275 тыс. га), реализует масштабный проект по оптимизации процессов грузоперевозок зерна, предполагающий в том числе создание эффективной железнодорожной логистики с использованием собственных вагонов-зерновозов. Данное направление развивает УК «Август-Агро» с партнерами в рамках совместного предприятия – машинно-транспортной компании «Звено». На текущий момент сформирован парк из 75 вагонов, 50 из них находятся в постоянной эксплуатации УК «Август-Агро».
Самые популярные культуры на экспорт в Курской области были озвучены специалистами ФГБУ ЦОКЗ
Из Курской области было экспортировано 280 тысяч тонн зерновой продукции.