Обзор товарных рынков на 29 апреля 2022
29 April 2022, 07:35

Согласно отчету, опубликованному Статистическим управлением Канады, площади под пшеницей в Канаде в 2022-23 маркетинговом году (август-июль) вырастут более чем на 7% по сравнению с предыдущим годом до 25,03 млн акров. «Ожидаемое увеличение площадей под пшеницей, вероятно, связано с высокими ценами и высоким мировым спросом», — говорится в отчете. Согласно отчету, площади под яровой пшеницей в 2022–2023 МГ вырастут до 17,6 млн акров, что на 7% больше прошлогодних, а площади под дурумом увеличатся почти на 13% до 6,2 млн акров. Однако ожидается, что площади под озимой пшеницей сократятся на 13% до 1,2 млн акров.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 29 апреля 2022

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?