Обзор товарных рынков на 28 декабря 2022
28 December 2022, 07:44

Мартовские фьючерсы на сою в марте 2023 года достигли пика в 15,08 доллара 13 сентября, а затем упали из-за давления урожая до минимума в 13,88-1/2 доллара 26 октября, или изменения на 8%. Найдя минимум, рынок восстановился и достиг пика 9 декабря на уровне 14,97-1/4. В последний раз мартовские соевые бобы закрывались выше $15,00 21 июня. С 21 июня мартовские фьючерсы только однажды торговались выше $15,00. Рынок находится на грани преодоления сопротивления. Все внимание будет сосредоточено на поставках из Южной Америки. Рост цен сдерживается ожиданиями рекордного производства в Южной Америке и опасениями, что Китай, крупнейший в мире импортер, борется на двух фронтах: растущий COVID-19 и значительный экономический спад. В этой перспективе будут изложены различные стратегии, которые следует учитывать, если в настоящее время у вас есть соевые бобы на хранении.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 26 декабря 2022

Теги     зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе      пшеница   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Как изменение климата влияет на продовольственную безопасность (Видео)
На 50% по сравнению с прошлым годом сократится производство зерна в Европе из-за засушливой погоды. Прогноз опубликовали в журнале National Geographic. Аналитики оценили засуху в регионе как одну из самых сильных за последние пять столетий.
Уругвай ожидает меньшего урожая пшеницы и кукурузы
Учитывая рекордные урожаи пшеницы за последние два года, ожидается, что фермеры Уругвая посадят больше пшеницы в сезоне 2024–2025 годов, но общий объем производства, как ожидается, несколько снизится, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США (USDA).