Обзор товарных рынков на 26 декабря 2022
26 December 2022, 08:33

Фьючерсы на сахар-сырец на ICE выросли в пятницу до самого высокого уровня почти за шесть лет, чему способствовала нехватка предложения, в то время как цены на кофе и какао также выросли. Мартовский сахар-сырец вырос на 0,3% до 20,96 цента за фунт к 14:26 по Гринвичу после пика в 21,18 цента — самого высокого уровня за первый месяц с февраля 2017 года. Дилеры заявили, что дефицит предложения, как ожидается, сохранится в течение первого квартала следующего года, а мартовский месяц торгуется с премией к майскому примерно на 1,50 цента за фунт по сравнению с примерно 1,45 цента на закрытии в четверг.
Задержки с урожаем в Таиланде, Австралии и Центральной Америке помогли сократить поставки, в то время как дожди также означают, что часть тростника в Бразилии не будет срезана до следующего сезона.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 24 декабря 2022

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Обзор товарных рынков на 26 декабря 2022
Фьючерсы на сахар-сырец на ICE выросли в пятницу до самого высокого уровня почти за шесть лет, чему способствовала нехватка предложения, в то время как цены на кофе и какао также выросли.
Низкие температуры угрожают посевам озимой пшеницы в США
Фьючерсы на пшеницу в Чикаго выросли в пятницу, прибавив вторую неделю подряд, поскольку низкие температуры угрожают посевам озимой пшеницы на равнинах США и на Среднем Западе.