Обзор товарных рынков на 26 декабря 2022
26 December 2022, 08:33

Фьючерсы на сахар-сырец на ICE выросли в пятницу до самого высокого уровня почти за шесть лет, чему способствовала нехватка предложения, в то время как цены на кофе и какао также выросли. Мартовский сахар-сырец вырос на 0,3% до 20,96 цента за фунт к 14:26 по Гринвичу после пика в 21,18 цента — самого высокого уровня за первый месяц с февраля 2017 года. Дилеры заявили, что дефицит предложения, как ожидается, сохранится в течение первого квартала следующего года, а мартовский месяц торгуется с премией к майскому примерно на 1,50 цента за фунт по сравнению с примерно 1,45 цента на закрытии в четверг.
Задержки с урожаем в Таиланде, Австралии и Центральной Америке помогли сократить поставки, в то время как дожди также означают, что часть тростника в Бразилии не будет срезана до следующего сезона.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 24 декабря 2022

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Ростове стартовал крупнейший агропромышленный форум Юга России (Видео)
На открывшейся в Ростове выставке Интерагромаш широкую линейку своей продукции представляет компания Ростсельмаш. Прежде всего это зерно- и кормоуборочная техника. В частности, комбайн TORUM 785 - современный, мощный, высокопроизводительный.
Австралийский зерновой сектор нацелился на максимально прибыльные продажи в Африку
События позиционируют Африку как надежный источник нового спроса на зерно, заявил австралийский аналитик мирового зернового рынка д-р Крис Картер. Быстрый рост населения, урбанизация и экономическое развитие в Африке открывают возможности для австралийской зерновой промышленности в предстоящие годы, что вместе с текущими поставками на ценные рынки в Северной и Юго-Восточной Азии обеспечит австралийским производителям максимальную прибыль в ближайшие десятилетия.