Обзор товарных рынков на 25 ноября 2022
25 November 2022, 08:15

Цены на пшеницу в Чикаго снизились в среду под давлением постоянных сообщений о том, что американские покупатели импортируют европейскую пшеницу из-за высоких внутренних цен и привлекательных тарифов на морские перевозки в Соединенные Штаты, говорят аналитики. Министерство сельского хозяйства США сообщило в среду, что экспортеры продали 110 000 тонн американской сои в Китай с поставкой в 2022/23 маркетинговом году. По словам аналитиков, фьючерсы на кукурузу мало изменились по сравнению с предыдущей сессией в условиях спокойной торговли, поскольку рынок ожидал прогнозов засушливой погоды, которая может вызвать больший стресс для аргентинских культур.

В связи с праздниками в США торги не проводились, цены не менялись.

 

Предыдущий отчет

Четыре судна доставят украинское продовольствие в Италию, Испанию, Ливию и Иорданию

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 21 июня 2024. Пшеница. Кукуруза
Отправка российского зерна из портов Балтийского бассейна поражает масштабами: за первые 5 месяцев 2024 года отправлено уже 623 тысячи тонн, из них 380 тысяч тонн через «Порт Высоцкий».
Обзор товарных рынков на 21 июня 2024
Фьючерсы на пшеницу в Чикаго снизились в четверг, поскольку урожай в США и других странах, а также более высокие прогнозы производства в основных странах-экспортерах ослабили опасения по поводу поставок, а сентябрьский контракт упал до самого низкого уровня за два месяца.